Politique
de confidentialité

Politique de Protection de la vie Privée

 

Cette Politique de Protection de la vie Privée décrit comment nous récoltons, partageons et utilisons, toute information qui se rapporte à vous, et que nous utilisons seule ou en combinaison avec d’autres informations, lorsque vous utilisez notre site internet.

Elle énonce également vos droits relatifs aux Données personnelles que nous traitons à votre sujet, ainsi que la manière dont vous pouvez exercer ces droits.

Interact Software prend complètement en compte les obligations relatives au respect de la vie privée, et agit en qualité de responsable de traitement des Données personnelles collectées via le Site Web www.interact-software.com

Si vous avez des questions ou commentaires sur cette Politique de Protection de la vie Privée, vous pouvez nous contacter par email à l’adresse gdpr@interact-software.com.

Données personnelles collectées par Interact Software et pourquoi

 

Finalités de traitement

Types de Données personnelles

Base légale

– Gestion et administration de notre Site Web pour permettre son fonctionnement

Données collectées via les cookies strictement nécessaires déposés via le Site Web, dont : adresse IP, nom du navigateur, type d’appareil, moyens de connexion (système d’exploitation et fournisseurs de services internet), données relatives à l’appareil utilisé, interaction avec le Site Web, préférences en matière de cookies enregistrées via le bandeau cookies.

– Notre intérêt légitime à vos proposer nos services, pour les cookies strictement nécessaires au fonctionnement de notre Site Web. 

– Vous renseigner sur nos offres et services lorsque vous nous contactez via le formulaire de contact (B2B)

Données collectées via le formulaire de contact : nom et prénom, adresse email professionnelle, fonction, nom de votre employeur, téléphone, votre demande. 

-Nécessité opérationnelle pour vous contacter par la suite pour vous fournir un service.

-Intérêt légitime d’Interact Software à promouvoir ses offres et services.

– Abonnement et gestion de la newsletter (B2B)

Données collectées : nom et prénom, adresse email professionnelle.

-Intérêt légitime d’Interact Software à promouvoir ses offres et services.

– Gestion des comptes personnels sur MyInteract (https://support.interact-software.com/) via lequel les clients peuvent demander un support

Données collectées : adresse email professionnelle, mot de passe, données de compte. 

– Nécessité opérationnelle pour le respect des engagements de service définis dans nos contrats 

 

Nous recueillons automatiquement certaines informations depuis votre terminal, comme détaillé dans le tableau. Certaines de ces informations peuvent être collectées à l’aide de cookies et de technologies de suivi similaires, comme expliqué plus précisément dans notre Notice relative aux cookies qui est disponible sur https://www.interact-software.com/cookies/

Interact Software assure la Sécurité de vos Données personnelles

    • Nous utilisons des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les Données personnelles que nous collectons et traitons à votre sujet ;
    • Nous exigeons des sous-traitants qu’ils traitent les Données personnelles et agissent strictement selon nos instructions et qu’ils prennent les mesures appropriées pour garantir que les Données personnelles restent protégées ;
    • Vos Données personnelles peuvent être transférées et traitées dans des pays autres que le pays où vous résidez ; 
    • L’hébergement du Site est réalisé sur des serveurs situés en France ;
    • Nous conservons les Données personnelles que nous collectons auprès de vous aussi longtemps que nous en avons un besoin commercial légitime (par exemple afin de vous fournir un service que vous avez demandé ou pour nous conformer aux exigences légales applicables). Sur votre demande ou si nous n’avons plus de besoin commercial légitime pour traiter vos Données personnelles, nous les supprimons ou les rendons anonymes. Elles sont également supprimées des archives de sauvegarde. 

Vous pouvez exercer vos droits à la protection des données

 

En écrivant à gdpr@interact-software.com vous pouvez : 

    • Accéder, corriger, mettre à jour ou demander la suppression de vos Données personnelles ;
    • Vous opposer au traitement de vos Données personnelles, nous demander de limiter le traitement, ou demander la portabilité de vos Données personnelles ;  
    • Retirer votre consentement à tout moment. Le retrait de votre consentement n’affectera pas la légalité de tout traitement que nous avons effectué avant ce retrait et n’affectera pas le traitement de vos Données personnelles effectué sur la base de fondements légaux autres que le consentement.
    • Refuser, à tout moment , les communications marketing que nous vous envoyons ;
    • Nous questionner, quelle que soit la préoccupation, sur la façon dont nous traitons vos Données personnelles ;

Interact Software peut partager vos Données personnelles

Nous pouvons transmettre vos Données personnelles aux catégories suivantes de destinataires :

  • à nos fournisseurs tiers, prestataires de services qui nous fournissent un service de traitement de données, ou qui traitent les Données personnelles pour des finalités décrites dans cette Politique, ou qui vous sont notifiées lors de la collecte de vos Données personnelles. Cela peut inclure des communications auprès de prestataires de services auxquels nous recourrons, notamment pour la gestion du site Internet et l’hébergement du site Internet (agence de communication), ainsi que les fournisseurs de cookies tiers qui peuvent être déposés via notre Site Web pour assurer son bon fonctionnement, pour l’analyse de l’utilisation de notre Site Web, l’augmentation de sa visibilité via les réseaux sociaux et le placement de cookies publicitaires ;
  • à tout organisme d’application de la loi compétent, régulateur, agence gouvernementale, tribunal, ou autre tiers, lorsque nous estimons que la divulgation est nécessaire en vertu des lois ou règlements applicables, afin d’établir ou de défendre nos droits, ou afin de protéger vos intérêts vitaux ou ceux de toute autre personne ;
  • à nos auditeurs, conseillers, représentants légaux et agents similaires dans le cadre des services de conseil qu’ils nous fournissent à des fins commerciales légitimes et sous réserve d’une interdiction contractuelle d’utiliser les Données personnelles pour d’autres finalités ; 
  • à toute autre personne dès lors que vous avez donné votre consentement préalable à ce partage

Le cas échéant vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, la CNIL dont les coordonnées sont accessibles ici

Liens vers d’autres sites

Le Site Web d’Interact Software peut contenir des hyperliens vers des sites Web détenus et exploités par des tiers (par exemple des sites de réseaux sociaux comme LinkedIn). Ces sites Web ont leurs propres politiques de confidentialité et nous vous invitons à les examiner. Ils régiront l’utilisation des Données personnelles que vous soumettez en visitant ces sites Web.

Demandez votre démo

Le pilotage des environnements informatiques
est un atout pour toute l’entreprise.

    J'accepte qu'Interact Software me contacte aux coordonnées renseignées.
    *Champs obligatoires

      Scroll to top